Cтоматологический салон

Жемчуг

426034, г. Ижевск, ул.Красногеройская, д.85
Заказать звонок

+7 (3412) 500-420

+7-919-916-99-47

s85145@yandex.ru
Стоматологические услуги

по полисам ОМС и ДМС

Запись на прием

Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Мы свяжемся с вами в течении часа

Акции и скидки

1Бесплатная консультация

При записи с сайта вы можете пройти бесплатную консультацию в стоматологическом салоге «Жемчуг».

Подробности у администраторов стоматологии.

Записаться по акции

2Подарок 1000 руб. на комплекс профессиональной гигиены

Комплекс профессиональной гигиены полости рта из шести этапов со скидкой 1 000 рублей. Делайте профилактику вовремя!

Успевайте записаться.

Подробности у администраторов стоматологии.

Записаться по акции

3Акция "Для пенсионеров"

Скидка пенсионерам на протезирование до 31 мая 20%

Подробности у администраторов стоматологии.

 

Записаться по акции
Все акции
Наши врачи
Все сотрудники
Отзывы наших клиентов
Все отзывы
Наши контакты
  • Адрес

    426034, г. Ижевск, ул.Красногеройская, д.85

  • Телефоны

    +7 (3412) 500-420

    +7-919-916-99-47

  • E-Mail s85145@yandex.ru
  • Режим работы
    Пн-Пт: 9:00 - 20:00
    Сб:    10:00 - 18:00
    Вс:    Выходной

Запись на прием

Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Мы свяжемся с вами в течении часа

X